跳到主要內容區塊
google 搜尋 進階搜尋
熱門關鍵字:
全站搜尋
搜尋 進階搜尋
勞工志願服務
:::目前瀏覽位置 : 首頁 業務資訊 勞工福利 勞工志願服務
友善列印 張貼至「Facebook」【另開新視窗】 張貼至「Twitter」【另開新視窗】 張貼至「Plurk」【另開新視窗】 張貼至「Google+」【另開新視窗】 張貼至「Line」【另開新視窗】 字級: 字級設定小 字級設定中 字級設定大

勞工志願服務

一、宗旨:志願服務是一種只求奉獻、不計回饋之崇高志業。為培養熱心公益的社會人士,充實其知能,使成為一個協助勞工重視安全,享受福利,關懷社會之服務團隊,達到社會安和樂利的境地,特成立本勞工志工團隊。

二、成立日期:八十六年八月五日。

三、輔導單位:新竹市政府。

四、服務地址:新竹市田美三街2號。電話:03-5438557。

五、隊員人數:隊長藍天德率領60人。

六、服務項目:

〈一〉勞工育樂中心勞工服務台值勤。
〈二〉勞工業務查詢服務。
〈三〉勞工行政工作協助。
〈四〉各項公益事項辦理。

竭誠歡迎熱心公益事項的您加入我們的行列,為勞工朋友的福利而努力。


志願服務網連結
〈一〉各項公益事項辦理。
       (http://vol.hccg.gov.tw/zh/Center/Introduction.aspx
〈二〉各項公益事項辦理。
       (http://society.hccg.gov.tw


瀏覽人次:1666 人  更新日期:105-10-31